您的位置:
主页 > 时尚 > 正文

这款风靡澳洲的瘦身排毒花草茶,关于Thintea你了解多少?

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-16 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

1、是澳洲原装进口的吗?ThinTea是天然的草本植物花草茶是澳大利亚生产,原装进口的。


2、ThinTea安全吗?ThinTea不含麸质吗?

市场上那么多的对人体有危害的减肥产品,安全确实是最重要的。这就是为什么我们聘请该领域的专家来帮助我们制定 ThinTea 的产品原料,只有天然和纯净的成分,对健康才有好处。ThinTea由澳大利亚自然疗法和营养学家强烈推荐。ThinTea的所有产品都是天然成分的,不含麸质,乳制品,咖啡因,防腐剂和添加剂。产品中也不含任何番泻叶等泻药成分,不会使人拉肚子。


云图片

3、在喝ThinTea Detox Tea期间我应该锻炼吗?

我们的ThinTea实际上是有助于通过碱化和帮助增加新陈代谢,是你的消化系统回复正规。如果你想提高身体机能水平和少脂,如果能坚持每天锻炼半个小时,是有大不同的。即使是每天步行也可以帮助你调整状态。


4、在喝ThinTea DetoxTea期间,应该注意哪些饮食?

我们建议每天饮用2-3升水。如果你厌倦了无味的饮用水,可以加一些柠檬或者酸橙汁来增加些味道,使他更可口。三餐规律饮食,不要暴饮暴食噢!


云图片

5、ThinTea DetoxTea中包含什么?

我们Detox Tea(28天装)含各80克每包早茶跟晚茶(14天装各40克每包),这足够持续喝四个星期,我们将它包装在一个克重新密封的铝箔包内,以锁定所有的新鲜度。


6、ThinTea DetoxTea的保质期?

从技术上讲,茶实际上并不会变质或过期,茶叶经过我们专门的技术处理后,是不会因为时间的推移而变质变坏的。加上我们将它的包装在一个专门设计的可重新密封的铝箔袋内,可以使你在饮用过程内的一段时间内锁定其新鲜度。


云图片

7、ThinTea DetoxTea的味道如何?

大多数人都会惊讶于我们的茶实际上是多么美味,即使那些通常不喜欢喝茶的粉丝告诉我们,他们发现味道是相当不错。虽然我们的茶含有不同的植物成分,但有优异明显的帮助排出体内毒和减少肉肉的效果,事实证明,这些味道实际上互补的很好。然而如果你不喜欢他的味道,可以随意添加一些天然甜味剂,如蜜蜂、糖浆、柠檬或其他添加剂也不会影响整体效果。


云图片


特别推荐

热点图文