您的位置:
主页 > 商业 > 正文

北京南苑机场即将关闭,百好科技创造野藜麦种植国旗即将诞生

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-26 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  【北京南苑机场即将关闭,世界最大的野藜麦种植国旗即将诞生】9月30日前,全新的北京大兴国际机场就要正式通航了,从开工建设至今只用54个月就创造了新的世界奇迹。与此同时,9月30日,中国历史上的第一座机场,北京南苑机场,将正式关闭。南苑机场应该是我国距离市中心最近的机场(天安门正南约14公里),正式成立于1910年的它如今已有109岁高龄,是我国历史上第一座机场。10月2日--7日国庆节期间,世界最大的野藜麦种植国旗即将在这里诞生,供全国游客参观。该国旗占地面积300亩,由野藜麦和特种黄花菜种植而成。由《商品与质量》周刊社、315电子商务指导办公室为支持单位,百好健康科技(北京)有限公司为策划承办单位,央视新闻+及数十家媒体均在现场全程直播,该国旗已经申请吉尼斯世界纪录。据悉,“万众一心、庆国庆、爱国旗”大型公益活动将于10月2日上午11时在北京南苑机场西侧隆重举行。欢迎各位网友届时参加。

云图片

云图片

云图片


下一篇:没有了

特别推荐

热点图文