您的位置:
主页 > 商业 > 正文

冰点酿造——“普拉格猎人1933啤酒”,好酒是这样造的

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-25 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  20年前,说起啤酒国人会毫不费劲的念出几个国产品牌:青岛、珠江、燕京、哈尔滨、金威......近年来,随着城市化的发展、人们生活消费水平的提高、以及进口的放开,无论我们去商场、去酒吧、去西餐厅,我们会看到琳琅满目的各种各样外观精美的啤酒,那清澈金黄的视觉刺激,看到的人无不想来一瓶喝一大口的冲动!

云图片

  你知道世界上人均消费啤酒量最大的是哪个国家吗?如果你没有百度查询,你不会想到是这个人口仅1060万的欧洲小国--捷克,比我国的杭州市人口多一点,可是捷克的啤酒产量和消费量分别位列全球第22名和16名,人均消耗量全球第一。捷克当代口头禅之一是:“啤酒造就好身材。”

云图片

  捷克是一个山地国家,山地落差不仅造就了适合酿造啤酒的软质水——山地深层井水,而且盛产着的山谷黏土土壤培育出的品质上乘的啤酒花。得天独厚的自然条件,加上捷克人民传统的手工酿造工艺,造就了捷克“啤酒王国”的美称。低温酿造是捷克啤酒的工艺特点,按照传统生产技术的要求,啤酒酿造的温度应该控制在摄氏1-2度,酿造的过程比较缓慢,通常需要几周或几个月的时间。因此,啤酒中原来的色、香、味和营养价值都被完整的保留。

云图片

  为了扩大啤酒产量,同时保证捷克传统啤酒酿造工艺,普拉格猎人1933开始在世界各地寻找既可以保证品质又可以保证产量的生产合作方。终于,韩国一家拥有高新设备和全自动化系统的环境亲睦型高新知名工厂——江原工厂,成为普拉格猎人1933的工厂。江原工厂具备亚洲最大的规模和一流生产设备,年产50万KL啤酒,由最精简的人员在总控制室内执行全部工序,全程采用计算机系统,智能高效,安全无菌。

云图片

  为保证啤酒品质,江原工厂除了采用捷克进口的山谷土壤培育的啤酒花,经过多番寻找,终于在韩国找到了与捷克当地酿造猎人啤酒相似度最高的软水,最大程度保证了酿造材料的高度匹配。猎人啤酒传承捷克的低温酿造的传统工艺,如何使该工艺得以稳定从而工厂化生产,这对于江原工厂来说是一项重大的挑战。为此,江原工厂不断进行着技术革新,不断对现有的工艺流程及生产设备进行调试、优化升级,终于形成了一套适合工厂化生产猎人啤酒的冰点酿造技术。同时江原工厂将冰点酿制的过程延续到过滤系统中(冰点过滤系统Ice Point Filtration )---在0°完成酿造与过滤,而且,江原工厂开发了空气阻绝系统(Air Blocking System),使啤酒液在酿造过程中最大限度地减少空气的接触。先进生产技术与设备,加上捷克独特的酵母下层发酵技术,使得啤酒液不仅色泽透亮金黄,味道均衡醇香,口感更是冰鲜爽口,让人欲罢不能。

云图片

  2018年8月,深圳市前海锐霖供应链有限公司获得普拉格猎人1933的亚洲代理权,代表着普拉格猎人1933正式进军亚洲啤酒市场。从此亚洲48个国家的啤酒爱好者也可以品尝到来自捷克的好啤酒——普拉格猎人1933!

  普拉格猎人1933亚洲总代理简介:

  普拉格猎人1993的亚洲总代理——深圳市前海锐霖供应链有限公司(Shenzhen Sharp-Link Supply Chain Co.,Ltd.),总部位于深圳,隶属国际贸易巨头——世盛行商业集团。是一家集贸易、物流、分销、零售为一体的现代供应链公司,公司实力雄厚、资金充裕,依靠集团公司将近40年进口品牌营销经验、高素质的营销团队,销售网络遍布全国及香港、澳门等东南亚地区。

云图片

  高品质,精工艺酿造的普拉格猎人1933啤酒:

  一、精选酿造原料:

  选取在山谷黏土土壤生产的啤酒花,酒花的芳香与麦芽的清香赋予啤酒含蓄的风味,因长期接受丰富的光照,所以其充足的养分保持啤酒口感醇厚柔和,回味无穷。

  精选澳大利亚、德国、捷克优质麦芽,工人们将去皮的麦芽浸泡,发芽并进行焙烤,最终酿造出色泽清亮黄金,散发出浓浓的原始麦芽香气。

  采用最优质的下层矿泉水水源,在投入使用前已经过除杂及软化工序。让麦汁颜色加深,呈现饱和的黄金色泽,并且令麦芽风味更加浓郁,口感清爽。

云图片

  二、经典精酿工艺:

  在制作工艺上,普拉格猎人1933采用捷克啤酒经典的传统酿造工艺,为了保留啤酒的清新冰爽,我们采用独创的冰点精酿技术,使酿造出来的啤酒液冰鲜爽口,清亮柔和。

云图片

  三、先进的生产设备与生产流程:

  普拉格猎人1993全线采用先进的计算机系统,通过总控制室控制生产工序,避免人员与产品直接接触,在安全、洁净、低温环境下完成制麦、浸泡、发酵、储存、过滤到产品的完整生产流程,保证了每瓶啤酒始终如一的高品质。


特别推荐

热点图文