您的位置:
主页 > 美食 > 正文

今夏新晋的网红新宠,恭喜沐白夺取奶茶界人气王!

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-06 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

网红经济已经不是什么新鲜事儿了,但印象中“网红”指的都是人,没想到奶茶也能成为网红,这给了奶茶行业一个新的机会和方向。随着95后、00后成长为新一代消费主力,奶茶行业又有不少新需求、新变化冒出,抓住消费者需求,挖掘潜在年轻客户,培养忠实客户,让你的奶茶店火爆起来!

云图片

追逐“网红”

网红沐白近期生意非常火爆,平时排队等候的队伍都很长。而附近相同价位,口感也差不多的奶茶店却门可罗雀。

排队购买沐白奶茶的人,拿到奶茶后的第一反应不是喝,而是换着不同的角度对它拍照,发朋友圈,晒晒自己喝的奶茶了。由此看来,95后、00后对奶茶的需求更偏重于背后的网红效应和社交效果。

云图片

包装要高颜值

为了吸引年轻消费者的注意,现在的奶茶主打都主打高颜值、高品质,与以往不一样的奶茶形象很受年轻人欢迎。

沐白在产品上很有趣味性动态效果,不仅颜值高、看上去爆炸吸睛,一下就能吸引消费者目光~更有利于消费者拍照分享社交圈!

云图片

重质轻价

奶茶的消费者其实已经跨过了追求低价的阶段, 从原来较单纯的降温和好喝,逐渐向个性、健康和“完美”口感的需求转变。

便宜走量的时代已经被追求健康消费所取代。年轻人在消费奶茶的过程中,更倾向于选择有新鲜果肉的品类,要求少添加剂,口感更好。

云图片

喜欢惊喜

奶茶市场的消费习惯正在逐渐走向成熟,从单纯的对商品功能的理性追求慢慢转化到能否传递喜悦度的感性追求,消费者从购买者的角色向粉丝转化。

网红的奶茶成为年轻人追逐的焦点,沐白为争夺消费者, 给消费者带来惊喜,将更多费用投入到渠道建设以及粉丝吸引过程中。

云图片

沐白精准抓住用户需求,博得消费者青睐,发掘潜在年轻群体的消费能力,获得更多的发展机遇,提升品牌整体的价值影响力!

特别推荐

热点图文