您的位置:
主页 > 科技 > 正文

研发与销售相结合,让NEWDERY3C数码配件走得更远

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-25 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

研发与销售相结合,让NEWDERY3C数码配件走得更远

早在1988年6月时,我国就根据当时科学技术发展的趋势和现状,在全国科学大会上提出了“科学技术是第一生产力”的论断。而在今年9月17日召开的世界公众科学素质促进大会上也指出:科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。被如此重视的科技创新能力,已经成了核心竞争力之一。而拥有了科技创新能力,不论是国家还是企业,相信都能让这个国家和企业在竞争中走得更远。要细说拥有科技创新能力的企业的话,NEWDERY3C数码配件就是其中一员。

云图片

(NEWDERY3C数码配件产品图)

NEWDERY3C数码配件的研发团队实力很强,他们研发了背夹电池、苹果手表充、手机无线充、音频转接器、扩展器等一系列产品。不仅研发的产品广泛,而且仿佛一直都在与时间赛跑,对产品的更新换代,进行升级的速度也快。这与NEWDERY3C数码配件自创办以来,注重人才和技术培训是分不开的。任何一个想要想成为NEWDERY3C数码配件研发团队的一员都要经过严格的测试,首先的笔试一关就会刷下很多人,之后还要面试,了解对方在数码配件这一块,是否是一个有创新精神的人。而过五关斩六将之后,还要进行定期的学习研讨,提升研发团队的个人素质和团队能力,依靠这样来让研发团队越来越优秀。

云图片

(NEWDERY3C数码配件产品图)

而NEWDERY3C数码配件在研发上,能保持快速的产品升级换代,这与他们销售渠道上收集顾客建议是分不开的。NEWDERY3C数码配件不仅在国内各大线上知名平台有自己的销售渠道,还在线下也有自己的实体店,可以让顾客进店实际体验,而且在国外也有自己的销售渠道,线下也有顾客,且销售状况极好。而这样线上线下相结合,国内国外都兼顾,不仅让NEWDERY3C数码配件有多渠道销售,更可以多方面收集顾客的意见和建议。而这样的第一手反馈信息,尤为珍贵。所以NEWDERY3C数码配件还会有专人对这些信息进行整理和筛选,将一些有方向性的建议给研发团队,由他们来判断,这些建议可不可行,如果可行,又该怎样对产品进行改进。因此,这也是为何NEWDERY3C数码配件的产品更新换代升级快,而且每次推出新一代产品都大受市场欢迎的原因。

这样将“以科技求发展、以市场为导向”作为发展理念NEWDERY3C数码配件,未来一定会走得更远,走得更好。

特别推荐

热点图文