您的位置:
主页 > 科技 > 正文

百果园加入AR新营销,加速提升产品销量与到店率!

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-24 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

现代市场竞争,除了产品本身的竞争外,还有更多的体现在创新营销的竞争上。这次百果园和蚂蚁特工合作,用支付宝AR趣味玩法+权益发放的方式,在传统的中秋节给全民带来十足乐趣,更用创新的AR营销为水果行业未来的营销发展打开新的大门!

云图片


百果园的AR玩法主要采用猜灯谜的形式,并且所有的灯谜都是关于水果,用户只要答完10道灯谜题,就有机会获得奖品,奖品分别设有百果园的1000元好吃卡、100元好吃卡、满39元-5元的优惠券、满58元-8元的优惠券。好吃卡和优券的发放,无疑是让用户产生消费心理,在优惠券的使用内到百果园的各个门店产生复购。

云图片

云图片

答完所有灯谜之后,还可以和百果园的代言人“猴果果”趣味合影!猴果果的形象淳朴可爱,能给用户带来一种亲密感,加上超卡通合影页面的设计,大人小孩都能乐在其中,让这次活动变成不限年龄的营销!

云图片

云图片

AR营销对于百果园而言是作为一体化建设里重要的宣传渠道,同时也是提升到店率、玩转VIP运营的承载体。

百果园的门店都是开在社区附近,而到店购买产品的消费者大多数会有着社交关系链,百果园也正是利用这种关系,通过AR营销产生裂变,带动用户到店以及吸引新客户,并且重新搭建了新的营销大桥,不断积极推进互联网的线上设,这也是百果园能不断壮大发展的原因之一。


特别推荐

热点图文