您的位置:
主页 > 科技 > 正文

小刀电动车2018年营销年会暨颁奖典礼隆重举行

爱拍时尚网 | 发布: 2018-12-28 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

2018年12月27日,“谋变·破局·冲三甲——小刀电动车2018营销年会暨颁奖典礼”在天下第一村华西村隆重举行,数千名来自全国各区域的小刀经销商代表、行业人士、媒体代表汇聚在此共襄盛举。

小刀电动车

2017年小刀电动车凭借70%的销量增长强势跻身“新一线品牌”,而在刚刚过去的2018年里,小刀电动车再次以58%的销量增长完美收官,品牌力、产品力、营销力更上一层楼。在这一年的台州展、天津展、南京展、南宁展四大电动车展上,小刀携国标车、电摩全系新品无一例外地包揽下每场展会的最大展位面积,强势包馆充分展现出“新一线品牌”的不凡实力。

谁能想到15年前那个名不见经传的小作坊,如今已经壮大为电动车行业不可忽视的“新一线力量”。小刀人一路奋战一路高歌,在企业乃至电动车行业的发展史上踩下一步步坚实的脚印,也收获了累累硕果。小刀深知这一次又一次的自我超越和突破离不开经销商等伙伴的鼎力支持和大力相助,集团总裁武金萍女士向一直陪伴小刀身边的家人和伙伴表示由衷的感谢。

小刀电动车

会上,江苏自行车协会理事长陆金龙作为业界代表高度赞扬了小刀电动车在2018年取得的成绩,认为小刀作为一家品牌实力、发展前景巨大的自主研发企业,它的强势发展不仅打破电动车行业多年的困局,也给行业未来一段时间的发展指明了新的方向。

在本次营销年会上,小刀不仅对2018年取得的各项成果和进展进行了全方位系统性分析,还对即将到来的2019年的发展规划作出了系统性解读。小刀集团董事长魏强针对冲击市场前三甲的战略目标,从品牌、产品、终端、渠道等多方面给出了权威的战略指导,以明确的指导方针引领小刀电动车健康、可持续的发展,继续书写“更强动力”的新篇章。

小刀电动车

2018年是小刀电动车厚积薄发、创造奇迹的一年,过去的成绩已然成为历史,蓬勃发展的小刀能否凭借强大的实力在新的一年顺利跻身行业前三甲,并再度创造一个又一个辉煌与奇迹呢?让我们一起携手踏入崭新的2019年拭目以待吧!

特别推荐

热点图文