您的位置:
主页 > 家居 > 正文

海天彩 呵护您爱宠的多功能宠物包

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-26 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  近期,海天彩研发了一款为你宠物多方面着想的多功能外带宠物背包。加热磁石、紫外线消毒灯等主要功能。

  海天彩是永春建涛商贸有限公司旗下的品牌,是一家致力于研发、专业化生产及销售为一体的宠物用品公司。公司主要产品有宠物衣服、宠物包、宠物用品、宠物窝、宠物床、颈圈,宠物胸背,宠物牵引绳等多样项目。除了国内,我们的产品还销往日、韩、欧美等等国家。 公司创始人陈建新在成立公司之前,曾开设过代加工工厂,专门负责帮一些品牌做宠物用品代加工,这些年积累了一定的市场人脉,了解了一定宠物用品市场的相关资料,于是自己成立了海天彩品牌。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

  品牌的产品设计师都有过宠物用品设计的工作经验,其中我们的设计总监毕业于江苏大学产品设计专业,曾在宠物用品设计岗位工作过五年,对宠物用品需要注意的细节,宠物的喜好等比较了解。在创始人陈建新的带领下,经过海天彩所有工作人员的共同努力,成为了国内宠物市场的领先品牌。

  品牌参加了第五届中国(深圳)国际宠物用品展览会,吸引了众多消费者和商家前来,进一步提升了品牌知名度。

  发展至今,品牌目前的主要目标群体是狗狗和猫猫,在未来一年中,我们把受众群体范围拓宽,不断优化业务增长模式,加入对其他鸟类、爬行类和其他毛绒宠物用品的研发、生产和销售。海天彩产品以“回归自然,关爱动物”为宗旨,人性化的设计,结合时尚风格,以全新的生活乐趣,赢得了广大宠物爱好者的一致信赖。品牌定位在中高端的宠物用品,用高质量的产品和性价比最高的价格来占领宠物用品市场。

  产品的原材料都是经过多方研究筛选,而采购的,从源头上保证了产品的质量问题。而品牌大多数采用的都是绿色环保型的新材料,最大力度减少生产带来的环境污染问题。公司对外购物料建立了《供应商管理规定》等程序对供应商进行管理。对双方供应商有意向合作时,由采购部品质部、技术部对供应商进行现场审核。定期对供应商各方面进行检测,在各方面指标不达标时,公司有权停止合作。

  在质量检测方面,公司对所有产品进行系统性的检测,杜绝问题产品出库。品牌建立了完整质量管理体系,制定各工序作业指导书、检查标准书、抽样方案、检查频率等。在产品出库时我们会对其每个工序做好检查记录,每个产品具有编号,若出现品质问题时方便追溯。从根本的质量方面保证品牌的口碑,利于品牌的稳定可持续发展。

  我们的产品设计师都有过宠物用品设计的工作经验,其中我们的设计总监曾在宠物用品设计岗位工作过五年,对宠物用品需要注意的细节,宠物的喜好等比较了解。

  工厂从研发到材料采购,从生产到质检步步严格把关,认真执行质量第一,用户至上的宗旨。


特别推荐

热点图文