您的位置:
主页 > 曾女士资料大全 > 正文

纽菲思NEWFACE美容仪器,给爱美的你一个“补水工作室”

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-26 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

纽菲思NEWFACE美容仪器,给爱美的你一个“补水工作室”

“你喜欢喝水吗?那你已经喜欢上70%的我了。”这句套路土味情话在网络上十分盛行,但也有不少小仙女对这句话产生质疑,为什么人体体内含有那么多水,但裸露在外的皮肤却经常处于干燥的状态呢?在这种情况下,很多小仙女都不敢出门了。而纽菲思NEWFACE美容仪器由内而外,给爱美的你创造一个专属“补水工作室”,让肌肤补满水。

据医学专家解释,当外界环境过于干燥或者自我调节能力变差,皮肤的失水速度就会更快,皮肤就会呈现出缺水的状态,在这种情况下,很多小仙女都会选择去美容院做一些简单的补水项目,比如水光针、小气泡等,在这个过程中,很多美容院都用到了纽菲思NEWFACE美容仪器的美容注氧补水仪,其采用了韩国的智能黑科技,无需针注射,只需要将矿泉水加入到仪器中去,一键开启,再加上人体皮肤毛孔的直径大约是0.02~0.05mm,正常水分不易进入毛孔,而美容注氧补水仪将水变成细腻的超微粒子,可以轻易进入毛孔乃至皮肤角质层、基底层,解除皮肤“饥渴”。

云图片

(纽菲思NEWFACE美容仪器 注氧补水仪)

很多小仙女都知道,当皮肤缺水时,不仅仅会出现皮肤干燥的问题,还会产生皱纹、痘痘、黑头、黯淡等连带不良问题,可通过一定的皮肤清洁项目和清洁产品来改良。而纽菲思NEWFACE美容仪器注氧补水仪的另一作用就是注氧,曾有人说,做一次肌肤注氧相当于十二次的普通清洁护理。当注氧补水仪向皮肤内注入氧气的同时,可以消灭皮肤中的厌氧微生物,使细胞活跃,从而代谢老化细胞,让皮肤的呼吸过程更加顺利,帮助后续清洁产品、营养成分的快速吸收,从而给予肌肤彻底清洁。

云图片

(纽菲思NEWFACE美容仪器 注氧补水仪)

值得开心的是,纽菲思NEWFACE美容仪器的注氧补水仪除了可以在美容院享受到补水、清洁的肌肤护理,还打出了“家庭护理”的口号,提倡将美容院的护理“SPA”带回家,让皮肤的每一寸肌肤都水润Q弹,每一处污垢都无处遁形。

对于爱美的小仙女来说,肌肤的任何一个问题都需要认真对待。对于皮肤缺水的问题,小仙女们更是无时无刻不担心,纽菲思NEWFACE美容仪器给爱美的小仙女一个专属的“补水工作室”,每时每刻都可以补水,让肌肤化身为水润嫩肌,开启美好每一天。

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文