您的位置:
主页 > 曾女士资料大全 > 正文

很多上班族都推荐豆本豆豆奶,大家知道为什么吗?

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-25 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑


研究发现纯豆浆与糖配比40:1的半甜豆浆,几乎是最健康的早餐饮品。可是对于繁忙的上班族来说,早上喝一杯现磨甜豆浆是一件太奢侈的事。好在有豆本豆豆奶,它是独立包装、可以常温保存,解决了上班族对便利早餐的迫切需求,同时具备其他食品所无法比拟的几大营养优势。


豆本豆豆奶饱腹感相当强


在饥饿的早晨,人们用餐时容易倾向于高糖、高淀粉、高脂肪的不健康食品,同时也会因为过于饥饿而食量猛增。而豆本豆豆奶能够给给肠胃带来饱腹感,让早餐更“抗饿”,快速带给人们满足的感觉,轻松化解这一切非理性的“暴食”冲动。


云图片

?

科技造就好营养


豆本豆豆奶热量相当低


喝1盒(250毫升)豆本豆豆奶所得到的能量,仅仅相当于吃一个大富士苹果,18克巧克力,或者20克梳打饼干,完全不必担心发胖的危险。其中饱和脂肪微乎其微,胆固醇含量为零,绝对可以让需要控制血脂的人士安心。


云图片

?

科技造就好营养


豆本豆豆奶蛋白质含量相当高


普通豆奶的蛋白质含量国家标准是2g/100ml 以上,但是豆本豆豆奶却能达到3.8g/100ml- 4g/100ml 的蛋白质含量。这意味着它能稳定而持续地给工作繁忙的人士供应能量,那么人们状态自然显得年轻活力,能够精力充沛地继续工作。


云图片

?

科技造就好营养


曾女士资料大全除此之外,豆奶中所包含的其它营养物质如大豆卵磷脂、大豆膳食纤维、维生素、大豆低聚糖等,都能为人体带来不小的健康影响。所以其实不论是没时间吃早饭的清晨,来不及吃午饭的加班,还是夜间工作时渴盼的清爽夜宵,甚至是节食减肥时的疗饥饮品,豆本豆豆奶都是一个绝好的选择。

特别推荐

热点图文