您的位置:
主页 > 曾女士资料大全 > 正文

从国外到国内 化被动为主动 青铜王者箱包皮具开创王者时代

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-25 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

从国外到国内?化被动为主动 青铜王者箱包皮具开创王者时代

据有关数据显示,近几年伴随箱包产业的快速发展,中国箱包产业无论是在产业规模,还是生产总量,亦或是出口总量等,都位列世界首位,企业数量也在不断增加。目前主要集中在沿海的江苏、广东、福建、浙江、山东、上海等城市,青铜王者箱包皮具就是位于江苏省的一个箱包品牌。

“一开始以为是青铜,结果是王者”这句网络用语就可以很好地应用在青铜王者箱包皮具中。据了解,青铜王者箱包皮具是苏州顺天旅游用品有限公司旗下的一个自主品牌,该公司是吴江市天顺机械有限公司的一个子公司,总公司主要生产铝合钱箱,位于江苏省级开发区汾湖经济开发区,是中国沿海和长江三角洲经济圈的核心区域,距上海市虹桥国际机场仅60KM,交通便捷。基于此地理优势,为吴江市天顺机械有限公司的出口贸易提供了有利条件,旗下的产品遍布全球,主要销往欧洲、南北美洲、韩国、日本及东南亚国家。

在吴江市天顺机械有限公司近20多年的国外市场发展中,公司名声和口碑逐渐扩大。在不断发展中,公司意识到后续的发展扩大需要依托自主品牌,便在2012年创立了青铜王者箱包皮具品牌,并化被动为主动,从生产设计铝合钱箱转变为生产行李箱为主,品牌依托公司20多年以来累积下来的完整生产线、先进机器设备、全自动化流程,以及自主开发设计、自主开模的多项核心技术,生产出高品质的产品。

云图片

(图为青铜王者箱包皮具行李箱)

据悉,青铜王者箱包皮具品牌自创立以来,主动出击,进一步打开国内市场。品牌从总公司的淘宝店及其他网上门店抽调了20人,成立了青铜王者品牌运营团队,不断打开线上的电商平台,比如淘宝、阿里巴巴等,再加上线下展会活动等的推广,让青铜王者箱包皮具逐渐注入到国内的市场中去,被更多人所熟知,成为行业领头羊。截止目前,青铜王者箱包皮具积累了众多加盟商,参加了很多大型的展会,年销售额突破了5000万,正着手为与王者荣耀官方赛事的战略合作做准备,品牌逐渐开创了行业的王者时代。

云图片

(图为青铜王者箱包皮具??参加展会图片)

青铜王者箱包皮具,正如它的名字一样,从青铜到王者。品牌希望每一个客户都可以从青铜到王者,成为王者之后也不要忘记从青铜开始的初心,对于品牌而言,就要不断探索,不断突破,成为自己的王者,行业的王者。

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文