您的位置:
主页 > 曾女士资料大全 > 正文

豆本豆有机豆奶怎么样?这位家长这么说

爱拍时尚网 | 发布: 2019-09-24 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

  豆奶作为植物蛋白饮品,正在逐渐重回人们的早餐桌,其中豆本豆则是时下比较火的即饮豆奶品牌之一,豆本豆有机豆奶怎么样?真的像宣传中的那样无添加、营养丰富吗?作为一名初中生的家长,我比任何人都关心这些问题。

云图片

  我的儿子是早产儿,所以孩子从小体弱多病,在饮食上我也倾注了更多的关注的。儿子现在已经上初中了,正是长身体的时候,所以我特别重视他的营养搭配,饮食上都是经过我精挑细选之后才会给儿子吃,豆本豆有机豆奶就是我为儿子甄选的健康饮品之一。

  长身体的孩子,蛋白质、维生素和微量元素一定要补充到位才行,听营养专家说,大豆蛋白更利于人体吸收,可是儿子很讨厌豆腥味,我就想找一些口感比较好的豆制品,最后锁定了豆本豆有机豆奶。

  豆本豆有机豆奶怎么样?为什么我会为儿子选豆本豆呢?因为这是一款真正意义上纯天然、无添加且营养丰富的饮品,配料表非常简单:水、有机大豆、白砂糖。很多人可能会问,配料表不都是厂家写的吗?能相信吗?这其实是大多数人的误区,按照法律规定,食品生产企业必须在配料表中写明所有配料,食品药品监督管理局对配料表的监管也是非常严格的。

云图片

  除了无添加,豆本豆有机豆奶的营养成分也非常丰富,蛋白质含量高达3.8g/100ml,还有大量的不饱和脂肪,说白了,豆本豆有机豆奶充分保留了大豆的营养成分,听说是采用了日本的研磨技术,能把大豆细胞壁充分破壁释放营养,再通过提纯、煮浆、乳化之后,用太空舱级别的无菌环境进行罐装,不用防腐剂也有9个月的保质期。

  这样一款营养丰富、没有任何添加的大豆营养饮品,当然是为孩子补充营养的理想之选。现在我儿子的身体状况明显要比小时候的好得多,不得不说丰富、均衡的营养,真的是可以改变一个人的体质。


特别推荐

热点图文