您的位置:
主页 > 餐饮 > 正文

看迪拜人吃海鲜,才知什么是“土豪”,网友:贫穷限制了我的想象

爱拍时尚网 | 发布: 2019-02-10 | 来源:互联网 | 编辑: 编辑

我们都知道迪拜是一个土豪,比你的城市,可以说是全世界最富有的地方了,大家都很羡慕迪拜的土豪,网上甚至有人说,就算是迪拜的乞丐,都比我们有钱,估计很多人都很好奇,迪拜人竟然这么有钱,他们平时吃的都是些什么呢?看到迪拜人吃海鲜以后,才知道什么是土豪,这些海鲜一出锅就把人馋坏了,不能吃的好吃吧,也是很独特的,估计你们都没有吃过这样的海鲜,今天就带大家一起来看看吧!

迪拜的土豪是非常多的,他们最喜欢吃的肉类是骆驼肉,但是海鲜也是迪拜人比较喜欢吃的,而且现在越来越多的人喜欢吃海鲜,今天就带大家看看迪拜人是怎么吃海鲜的,他们在制作之前,会把一盘的石头放到烤箱里,需要先把这些石头加热,才能开始制作海鲜,这个做法实在是太另类了。

他们吃的海鲜也都是比较稀有的一些鱼类,这些海鲜的价格肯定也是不便宜的,但是对于迪拜的土豪来说,根本就是小菜一碟,现在的交通这么发达,这些土豪想吃什么东西都可以弄到,就算是比较稀有的海鲜,对他们来说,也都是家常便饭的,处理这些海鲜的时候,一定要精心处理,一般人对于吃的要求也是很高的。

这些还先处理完以后,烤箱里面的石头基本上也就加热好了,这个时候,把处理好的海鲜摆放在这些石头上面,利用石头的余温把烤,这样的海鲜吃起来是最鲜嫩的,这个时候还需要在上面撒调味料,海鲜最主要吃的就是原汁原味,所以调味料不用加太多,把这些调味料放上去以后,就可以把它们放到烤箱中烤了。

因为海鲜是很容易熟的,所以只需要把它们放进烤箱,几分钟就可以了,出国以后把大家都馋坏了,这样做海鲜的方式还是第一次看到,把它们摆进一个超大的盘子里面,盘子里面的海鲜罐头都是很大的,这也太土豪了吧,你们觉得呢?

下一篇:没有了

特别推荐

热点图文